Tafel „Kfz-Reparaturbedingungen“ für Mitglieder

Sehr geehrte Innungsmitglieder,

aufgrund der neuen Regelungen zur Sachmangelhaftung und weiterer Änderungen im Schuldrecht, die ab 1. Januar 2022 gelten, wurden die Bedingungstexte überarbeitet. Betroffen hiervon sind die Neuwagen-Verkaufsbedingungen (NWVB) Gebrauchtwagen-Verkaufsbedingungen (GWVB) Teileverkaufsbedingungen (TVB) Kfz-Reparaturbedingungen Gebrauchtwagen-Garantiebedingungen.

Im Anhang dazu befinden sich die beiden Anschreiben sowie in der ZIP-Datei alle Texte mit Synopsen (Vergleiche alt-neu).

Wie wir vom Kfz-Meistershop erfahren haben, werden die Aushangtafeln dazu ab Ende Dezember für Sie in dessen Online-Shop zur Verfügung stehen. Der Preis liegt für Innungsbetriebe bei 13,90 € netto, zuzüglich Verpackung und Versand.

Aufgrund derzeitigen Corona- und auch Personalsituation, bitten wir Sie diese Tafeln bei Bedarf direkt im KFZ-Meistershop zu bestellen:

AGB für Service und Verkauf [12] | KFZ-Meister-Shop | Zentralverband Deutsches Kraftfahrzeuggewerbe e.V.

Eine Verteilung oder auch Selbstabholung in/durch die Geschäftsstelle, ist momentan leider nicht möglich.

Tilo Schumer