Einladung zur Infoveranstaltung „Gewinnbringend vernetzen – Energiekosten sparen im Handwerk“

(c) Zerbor (Fotolia.de)

Sehr geehrte Damen und Herren,
gemeinsam ans Ziel kommen, Energie und Geld sparen und dabei auch noch Spaß haben – das ist das Ziel des neuen Netzwerks für das Handwerk, das gemeinsam von der Handwerkskammer zu Leipzig und der Sächsischen Energieagentur GmbH – SAENA initiiert wurde.

Wie dies funktionieren soll und welche Vorteile Sie als Betrieb haben, erfahren Sie in der Infoveranstaltung

am 25.September 2019 ab 17.00 Uhr

im Haus des Handwerks, Dresdner Straße 11/13, 04103 Leipzig.

Alle interessierten Handwerksbetriebe aus Leipzig können sich unverbindlich bei einem kostenlosen Imbiss über die Vorteile des Netzwerks informieren.

Die Veranstaltung dauert etwa 1,5 Stunden. Dabei werden Sie im ersten Teil wichtige Informationen zum Inhalt und Ablauf des Netzwerks bekommen. Im zweiten Teil werden in lockerer Atmosphäre Ihre Fragen beantwortet.

Einladung Anmeldung – Gewinnbringend vernetzen 25.09.19